Sfoglia per Rivista OLIVO
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
I biofenoli nelle olive e nell'olio per il benessere dell'uomo
1999-01-01 Castelli, F.; Mazzalupo, I.; Tomaino, A.; Saija, Antonina; Uccella, N.
I biopolifenoli nelle olive e nell'olio per il benessere dell'uomo
1999-01-01 Castelli, F.; Muzzalupo, I.; Saija, Antonina; Tomaino, Antonio; Uccella, N.
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia
1999-01-01 Dugo, Giacomo; LO CURTO, S.; Salvo, Francesco; Russo, M. T.; G., Fontanazza; M., Patumi
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese"
1999-01-01 Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi
Estrazione da paste snocciolate
2001-01-01 Amirante, P; Catalano, P; Amirante, R; Montel, G; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Baccioni, L; Fazio, D; Mattei, A; Marotta, F.
Un nuovo mini impianto gestibile nelle aziende agricole: prove sperimentali di estrazione olearia, un esempio di filiera corta.
2005-01-01 Amirante, P; Baccioni, L; CLODOVEO M., L; Dugo, Giacomo; Leone, A; Tamborrino, A.
Produzione di olive da mensa. Aspetti microbiologici e chimico-fisici del processo industriale di lavorazione delle olive cv. Nocellara del Belice secondo il metodo sivigliano
2001-01-01 Bonanno, A.; Celano, S.; Giuffrida, A.; LO CURTO, Rosario; Mandalari, Giuseppina; Romeo, C.; LA CROCE, F.; LO CURTO, S.; Dugo, Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
I biofenoli nelle olive e nell'olio per il benessere dell'uomo | 1-gen-1999 | Castelli, F.; Mazzalupo, I.; Tomaino, A.; Saija, Antonina; Uccella, N. | |
I biopolifenoli nelle olive e nell'olio per il benessere dell'uomo | 1-gen-1999 | Castelli, F.; Muzzalupo, I.; Saija, Antonina; Tomaino, Antonio; Uccella, N. | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota II. Conservabilità di oli di oliva prodotti in Sicilia | 1-gen-1999 | Dugo, Giacomo; LO CURTO, S.; Salvo, Francesco; Russo, M. T.; G., Fontanazza; M., Patumi | |
Caratterizzazione di oli di oliva vergini siciliani. Nota III. L'olio da cultivar “Santagatese" | 1-gen-1999 | Dugo, Giacomo; Salvo, Francesco; Alfa, Maria; DI BELLA, Giuseppa; M., Patumi | |
Estrazione da paste snocciolate | 1-gen-2001 | Amirante, P; Catalano, P; Amirante, R; Montel, G; Dugo, Giacomo; LO TURCO, Vincenzo; Baccioni, L; Fazio, D; Mattei, A; Marotta, F. | |
Un nuovo mini impianto gestibile nelle aziende agricole: prove sperimentali di estrazione olearia, un esempio di filiera corta. | 1-gen-2005 | Amirante, P; Baccioni, L; CLODOVEO M., L; Dugo, Giacomo; Leone, A; Tamborrino, A. | |
Produzione di olive da mensa. Aspetti microbiologici e chimico-fisici del processo industriale di lavorazione delle olive cv. Nocellara del Belice secondo il metodo sivigliano | 1-gen-2001 | Bonanno, A.; Celano, S.; Giuffrida, A.; LO CURTO, Rosario; Mandalari, Giuseppina; Romeo, C.; LA CROCE, F.; LO CURTO, S.; Dugo, Giacomo |
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile